Aluga-se um coração:
pensou ser cerebral, mas viveu emoção
tentou ser racional, mas permitiu ilusão
quis ser um órgão, físico, mas aparvalhadamente descobriu-se sensação.
Esse coração é porta aberta
e sempre tem lugar para a alegria.
Aceita contrato de locação com cláusulas especiais:
farta alegria, imensa fantasia, sussurros nas madrugada,
passeios em noites estreladas.