A janela
É só abrir a janela
e ver a beleza da naturesa
la vem caminhando de mansinho
parecendo um bom baiano.
Uma mancha branca levemente azulada
no azul do ceu de uma manha iluminada.
Cada uma que passa traz um formato diferente
um cãozinho,uma ovelha ate mesmo uma mesa.
e só abrir os olhos e soltar a imaginação
e descobrir que na simplicidade de uma nuvem
podemos abrir o horizonte da ilusão.