DESVIRGINAR...

Desvirginei

como

A luz

Do sol

Rompe a

Treva da

Madrugada

E desponta

No firmamento

Lindo e

Soberano...

E te faço

Subir às

Paredes de

Tesão e

Prazer, por

Um dia

Ter explodido

Tuas entranhas,

Quando entrei

Forte e

Rompi antigos

Preconceitos.

E pude

Ver sangue

E emoção

Jorrarem de

Dentro de ti,

Nessa explosão

De sentimentos

E desejos tantos...

E, toda

Vez que

Nos encontrarmos,

Numa cama

Ou em

Algum lugar

Qualquer, vais

Sentir a

Mesma dor,

O mesmo tesão

O prazer da

Penetração do

Meu amor,

Como o teu

Desvirginar primeiro!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 14/03/2009
Código do texto: T1486488