A LUA
Hoje olhando o céu
Encontrei a lua triste
Seu brilho quase não
Existe
Aquela noite chuvosa
Encobriu seu esplendor
Seu encanto, seu amor
As estrelas não estavam lá
Pra lua acompanhar
Tudo estava cinzento
Mal dava pra enxergar
Só que a lua estava lá no seu lugar
Mas triste acanhada com medo
De se mostrar
Pois sua tristeza era tão grande
Que em lágrimas queria se desmanchar