Humanas flores

Flores!

Tantas cores,

tantos tons,

infinitos matizes,

variegados olores

para tantas flores

de tantas formas,

tantas configurações!

Emoções variadas -

descendo a serra,

subindo pela terra

pela encosta de ninguém!!

Emoções

fervendo no peito,

esfriando as mãos,

formigando no ventre-

no mais baixo ventre-

febres e comichões.

E as flores tão lindas

de formas tão várias

lembram tantas horas,

minutos de sonho e solidão.

E as horas rangentes passam

deixando nas flores

a murchez da efemeridade.

E somos nós assim:

Efêmeros e murchos... Amanhã.

Tânia Martins - Cté, 13.04.06