Eu te amo

Vai, garoto,

viver de brincar.

Entorta a ponta

do arco – íris;

Abraça nuvens de algodão,

beija flores no campo,

faz sorrir meu coração.

Vai, garoto.

Põe estrelas no meu céu;

acalma as ondas do meu mar;

solta os pássaros presos;

põe música no ar.

Vai, garoto,

colhe estrelas, sóis, luas;

faz da noite escura

amena madrugada;

faz da ilusão

uma linda ventura

e da realidade

manhã ensolarada.

Vai, garoto,

acaricia meu sonho;

colhe amor em mim vida;

apascenta meu ser.

Faz brilhar luz

no meu olhar

porque de amor

preciso viver. Tânia Martins Cté,10.10.05