Sonhei Com Você
Ontem eu sonhei com você
linda, numa ilha distante
pronta pra me dar o prazer
de ser minha amada, amante
Com um jeitinho bem sensual
atiçando o fogo da paixão
um corpo lindo bronzeado
um convite ao pecado
uma verdadeira tentação
Mordia os lábios de maneira provocante
instigante, se insinuava ao caminhar
a lua o nosso encontro testemunhava
e as estrela brilhavam
para o nosso cenário iluminar
Foi muito gostoso, acordei tão sorridente
impaciente, doidinho pra te ver
assim matar minha saudade
tornar meu sonho realidade
amar você, sentir prazer