Tua Estrela

A vida que me encanta, é a mesma que me levanta

e para o alto minh’alma lança

buscando outra vida, vida mais resplandecente e forte ...

minhas gélidas mãos não buscam por calor

preciso da iluminação que traz o amor,

mais e mais vou buscando e subindo...

planando entre as nuvens, entro no 3º céu

um azul intenso transforma minhas vestes em royal incandescente,

quase posso tocar as estrelas, tão próximas estão

então num voo tranquilo e suave me torno uma delas

que não me seja uma cadente

Apenas tua estrela

Hanipana
Enviado por Hanipana em 13/03/2009
Código do texto: T1484865