O VENDEDOR DE SONHOS
Ser sábio
não é viver fantasias
mas saber viver
seus sonhos.
Pois
os sonhos
impulsionam a vida
e a vida, impulsiona
a mente.
Por isso
devemos sonhar
pois são os sonhos
que alimentam
a alma.
São
os sonhos
que animam a vida
e dão a forma colorida
à nossa existência.
Devemos
lançar os nossos sonhos
em todos as direções
do lesta ao oeste
além do do sul
até o norte.
Pois
na verdade
aquele que já não sonha
está caminhando
para a própria
morte.