***Sem Fadas***

Se não és, mais, uma garotinha

como insiste em sonhar com fadas

em pedir desejos a realizar

esperar pelo príncipe encantado

ainda tão idealizado

como, ainda catar pedrinhas

para construir castelos

encantar ratinhos dedicados

que conduzem carruagens

acreditar no banho do pozinho

que a vôos delirantes levaria

Esse reino de encantos

do felizes para sempre

não existe mais

em nenhum canto

que não nos rascunhos

e rabiscos, em pedaços de papeis....

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 13/03/2009
Código do texto: T1484356