ADIAR A ESCOLHA É UM PERIGO
ADIAR A ESCOLHA É UM PERIGO
MOR
Somente no Brasil
Que decisões importantes
Entre cidades mil
Seremos mesmo vigilantes
Seria a escolha das doze cidades
A construção desde já obrigaria
Verdadeira ou mera humildade
Ou nem copa no Brasil existiria
Com toda esta demora
Sem preparo antecipado
Quando chegar à hora
O país será mudado
Sempre desfraldar a bandeira
Para este grande evento
Ao encontrar as barreiras
Fique atento com o vento
Com esta grande pancada
Desta louca economia
Quem daria a tacada
Como tudo logo ficaria
São José/SC, 11 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br