UM SENSACIONALISMO BARATO
UM SENSACIONALISMO BARATO
MOR
Tudo foi uma montagem
Desta mídia falaciosa.
Para quebrar a coragem
Da sociedade corajosa.
Quem seria o autor deste
Sensacionalismo barato.
Os que pretendem aprovação
Do famigerado abordo.
Porque os meios de comunicações
Deixam de trazer as noticias.
Importantes deste país
Porque escondem as falcatruas.
Estou vendo os meios de comunicações
Neste momento em meu país.
Eivado de malícias
Que perturbam a sociedade.
Que cria certas animosidades
Estas desnecessárias.
Que só tumultuam ou procura
Criar uma propaganda enganosa.
Na busca de um momento
Em plebiscito nacional.
Aprovar o maléfico aborto
Favorecendo a multinacional.
Que domina a indústria de produtos
Dos cosméticos custos baratos.
Se valendo da indústria do infanticídio
Violando toda a sociedade.
Estejam atentos os brasileiros
Com estas iscas baratas.
Que tentam preparar a mente
Deste povo sem educação.
Para implantar a imoralidade
A frustração da família brasileira.
Tal aconteceu com o divorcio
Quem nos vai livrar da bandalheira.
São José/SC, 12 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br