DÚVIDA

Não sei ao certo

se quero uma ou outra:

São dois amores,

duas mulheres lindas

pelas quais não me decidi ainda.

Se uma me beija sorrindo,

a outra diz que me ama. . . dormindo.

Qual sol dividido

entre

duas

luas,

não me intimido:

na dúvida, fico com as duas.

(Para Nathália e Júlia)