ESTRADA

E então, eu irei completamente só,

seguir a longa estrada que se apresenta...

longe do teu sorriso,

do silêncio da tua voz eternizada,

e do teu amor distraído.

Irei assim,

carregando parte de tudo de mim:

a paixão desenfreada,

a poesia que era tua,

a alma levemente enganada.

Irei assim e sempre,

desconfiando que amei menos do que pude,

mas tanto e tão forte,

que o coração já não entendia,

e me castigava, e me batia,

e covardemente me sorria.

Mas ainda assim, eu irei,

marchando passos de infinito,

mesmo sabendo que não me queres...

e o que me importa?

Eu irei assim mesmo e sempre,

e só permanecerei quando tiver conseguido,

alcançar o lugar onde estiveres.