VEJAM ESSES HOMENS INCONSCIENTES

VEJAM ESSES HOMENS INCONSCIENTES

Marcial Salaverry

Chega a causar espanto,

e trazer muito desencanto,

ver a absurda maneira,

cheia de besteira,

com que os homens conduzem

os destinos do mundo.

É incrível o que eles fazem,

levando a humanidade ao fundo.

À raça humana falta consciência,

e sobra violência.

Não dá prá entender

como gostam de sofrer.

A cada guerra,

mais a humanidade se enterra.

Uns jogam foguetes a êsmo,

e só querem matar mesmo

sem saber a quem...

Outros para se defender,

bombardeiam e matam para não morrer

Todos sofrendo tanta violência,

sem que os homens tenham consciência

do triste caminho que estão trilhando,

vamos desanimando

de esperar que a humanidade seja ainda capaz

de pelo menos pensar em paz...

Todos tem direito vida,

a uma vida em paz vivida...

Ao invés de foguetes e bombas,

sorvetes e bombas de chocolate...

Não adianta discutir quem tem razão,

se é com violencia, que se tenta a solução...

Assim, chega-se à conclusão,

de que estão todos errados,

e o triste, é que dizem matar e morrer em nome de DEUS...

Deus, que é a representação de PAZ E AMOR...