Quadro De Renoir

No chuveiro,

a água desliza serena em seus cabelos e curvas...

Nossos corpos num encontro perfeito

Meu rio desaguando em seu mar

Seus olhos a me seduzir

Depois, nós dois abraçados,

pés entrelaçados, refletidos no espelho

Tudo isto é mais que um poema

Eternizo esta cena

esta pintura de doçura de Renoir

Desejo não mais acordar

deste sonho de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/04/2006
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T148021