Desesperança
Ao largo uma canção
Lenta busco-a
Localizando
Sem saber-lhe o tom
Multidão na rua
Arrasta-se
Sem querer chegar
Ando rumos incertos
Passos se alargam
Nuvens escuras
Gemidos pesados
Estranho movimento
Ruas perdidas em labirinto
Nuas cruas
O nada é desafio
Desvio estradas
Viajo por este coração
Reverenciando a vida
No esquecimento
Primavera em flor.