LOUCA
 

Aprendi a ficar louca.
Não ser louca.
Então fico louca
somente na fantasia
 
e extrapolo a metade.                             
Escandalizo em pequenas doses
entre minhas idas e vindas.
 
Existem oscilações
do meu estado de ser.
Se há movimento,
há fluxo, há vida.
 
Onde houver estagnação
a loucura se instala,
então fico louca
sem nunca ser louca.
(Graciela da Cunha)
10/03/09