VIBRAÇÕES...!

E...

Nas tuas

Mãos fui

Carinhado

Como ninguém

Jamais foi.

No teu

Abraço

Fui a

Própria vibração.

E o que

Dizer do

Teu beijo!

Como beijas?

Que a ninguém

Se compara,

Nem mesmo

Chega ao

Rastro!

E fico

Aqui, a

Trazer cada

Vez mais

Viva a

Tua lembrança.

Os momentos

Ímpares vividos

E inesquecíveis,

Como esquecer?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/03/2009
Código do texto: T1479435