QUEM?
Quem plantou em teu coração
Essa mágoa, cicatriz indelével
Lágrima de fogo, torpe obsessão?
Quem apagou do teu rosto o sorriso
Conseguiu te afastar da felicidade
E te fez, incrédula, sair do paraíso?
Quem matou os teus lindos sonhos
Empurrou-te para o atroz abismo
E deixou os teus olhos tristonhos?
Quem calou a voz dos teus versos
E jogou o teu amor ao vento
Inspirando-te desejos perversos?
Quem tirou furtivamente a tua paz
Revirando-te inteira pelo avesso
Pode estar certo: o teu amor...
Nunca mais!!!