Brasileiro puro e genuíno.

Brasileiro puro e genuíno,

Filho de paraibano com mineira.

Neto de português, bisneto de índio,

De descendência alemã e francesa.

Brasileiro puro e genuíno,

Preto de olho azul puxado.

De cabelo loiro e crespo,

Alto, forte, magro e baixo.

Brasileiro puro e genuíno,

Na cabeça uns óculos de sol.

Na cintura um samba crioulo,

No pé uma bola de futebol.

Brasileiro puro e genuíno,

Patriotismo nem pensar.

Mas ai de quem falar mal do meu país.

Que dá orgulho só de olhar.

Brasil minha terra adorada,

Dos que vem poucos vão e muitos ficam.

E dos que ficam todos dizem:

– Sou Brasileiro puro e genuíno!

Ykarus
Enviado por Ykarus em 10/03/2009
Código do texto: T1479234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.