DIA DO TRABALHADOR

NO DIA DO TRABALHO

Mário Osny Rosa

Nada tem a comemorar

Só das perdas a falar.

Trabalhador brasileiro

É um velho guerreiro.

Como ficam seus direitos

Quando serão respeitados.

Alguns ficaram sem efeitos

Pelo mundo globalizado.

Até um trabalhador

Veio pregando terror.

Só seus direitos tirando

Todos na lama jogando.

Uma perda derradeira

Será numa quinta-feira.

Lá vai o terceiro-salário

Lucro dos empresários.

Sonho do pobre trabalhador

No nascimento do Senhor.

Na missa ele vai chegar

Sua roupa nova usar.

São José/SC, 30 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 30/04/2006
Código do texto: T147883