HÁ UM ENCONTRO MÁGICO COM A POESIA
HÁ UM ENCONTRO MÁGICO COM A POESIA
Há um encontro mágico com a poesia
No choque dos toques
Nos toques calientes
No calor dos beijos
Nos beijos de paixão
Nos apaixonados olhos
Nos olhos que refletem o mar
No mar que seduz a todos
...Todos os mistérios do mar
Há uma magia no encontro com a poesia
Em toda expressão da arte
Na arte de interpretar
Na interpretação da cena
Na cena que rompe o silêncio
No silêncio das emoções
Na emoção que entristece o sorriso
No sorriso que vai às lágrimas
Rubra face, olhos tristes, melancólico olhar.
Há poesia na magia dos encontros
Na luz intensa do sol
No sol que transforma a vida
Na vida que nasce nas águas
Nas águas; nos véus de cascatas
Nas cascatas de flores
Nas flores de todas as cores
No colorido dos pássaros
Pássaros... paisagens... flores...