AMOR MAIOR

Te amo viva e intensamente;

te amo desesperadamente,

como quem ama só e inutilmente.

Te amo de uma forma raríssima, concreta;

te amando de maneira sublime, discreta,

como quem ama uma paixão doce e secreta.

Te amo com a força de quem canta;

te amando com uma raça tanta,

que até o meu amor se encanta.

Te amo todo dia e toda hora;

te amando plenamente,por dentro e por fora,

te amo hoje, aqui e agora.

Te amo sem rancor e sem maldade;

te amo do tamanho da eternidade,

te amando, mesmo quando és saudade,

Mas, enfim, te amo tanto e sem poder,

que te amando devo seguramente morrer,

com a dor de quem amou sem te pertencer.