Não importa...
 
Tarcísio R. Costa
 
Não me importa o que ouço, ou o que eu vejo
 e nem o que me rodeia,
Importa-me, sim, os rastro dos meus sonhos...
 
Não aceito indução nem dos meus pensamentos,
Prefiro que tudo me chegue de surpresa,
Sinto, assim, os encantos do meu viver.
Porque não sou "robot",
Minha vida não foi premeditada.
 
Não procuro esquecer o meu passado,
Dele nascem não só fantasias
Mas novos sonhos...
E, quantas vezes, poesias!
 
Mas há uma dura realidade
Que são os conflitos dos meus sonhos
Com o dia-a-dia do meu viver,
A minha verdade...
 
Os meus conflitos,
Expressos nas entrelinhas dos meus versos,
Revelam as minhas angústias e desdoiros
Com palavras de lamento e angústia,
A flagícia dos meus desencontros...
 
Tudo parece desprezar a realidade,
Mas, como poeta, isso pouco importa.
A poesia, para mim
Segue os rastros da felicidade...
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 08/03/2009
Código do texto: T1476515