Solidão

Parecia uma casa num beco escuro

de esquinas estreitas,úmidas e sujas

caminhos que só se tornam mais longos

o lodo que prende o andar indeciso

dos ruídos abruptos de fontes confusas

na réstia de luz só o cinza escuro

a névoa que cria silhuetas difusas

Por onde andarei com tanto descuido

que lugar sem cheiro, sem lado, sem chão

sem ninguém que possa me dar a mão

há tanta estranheza, medo e solidão

Como posso perder-me a caminho de casa....

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 08/03/2009
Código do texto: T1476148