CAMINHADA

O primeiro

passo:

A união perfeita,

pacto de fidelidade.

A primeira

flor:

Sorriso de Nathália,

jeito de raridade.

O primeiro

fruto:

Júlia como a neve,

princesa de verdade.

O único

caminho:

uma estrada limpa,

com cara de eternidade.