BUENOS AIRES

BUENOS AIRES

Mário Osny Rosa

Num jogo de cintura

De um suave tango.

Deixo minhas lamúrias

Salvo qualquer engano.

O portenho a passar

A dama a galantear.

Para onde levar

Um vinho tomar.

Numa noite de luar

Em Buenos Aires a bailar.

Carlos Gardel a cantar

Um sonho a realizar.

São José/SC, 29 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/04/2006
Código do texto: T147537