CIDADE DAS ROSAS

CIDADE DAS ROSAS

Mário Osny Rosa

Poços de calda

Cidade das rosas

Bela e formosa.

Águas sulfurosas

No mundo famoso

Com seu turismo.

Com altruísmo

Minério a descobrir

A mina conferir.

O progresso imprimir

Seu povo é a esperança

Nesse país de pujança.

São José/SC, 29 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/04/2006
Código do texto: T147535