SEM PODER SEGUIR...

SEM PODER SEGUIR...

Mário Osny Rosa

Já começo a refletir

Onde perdi o poder.

Mas quero te seguir

Já vou logo responder.

Preso na redoma de vidro

Como gênio desiludido.

Nada podia fazer

Só mesmo te ver.

Sem seguir teus passos

Sentia verdadeiro trespasso.

Estava naquele espaço

Da redoma de vidro.

Sem no vidro me ferir

Queria te seguir.

E contigo refletir

Como se fosse Emir.

São José/SC, 28 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/04/2006
Código do texto: T147533