CASTIGO

Meu amor...

você viaja

e carrega contigo a vida.

Vida afora.

Não sei quando volta,

nem sei se demora.

E eu sinto a tua falta.

Distante dos olhos,

ausência é castigo.

Passa hora e passa o dia,

o que era saudade vira agonia.

E a alma repleta canta em voz alta

que já não dá para disfarçar tua falta.

Entre noites aflitas,

madrugada é quem consola.

Poesia canta...lua me adormece.

Mas o coração que não esquece,

no peito em chamas, feroz sobressalta:

reclama de mim que descanso,

enquanto ele, amor incansável,

permanece chorando tua falta.