Aqui me querem
Eu queria
Queria muito
Mas não posso continuar nisso querida
Ele nos fere
Sem armas nos fere
A cada vinda uma nova ilusão
A cada ida um novo encontro
Encontro com o vazio em mim
Em nós, em todos...
Em vão,
Em vão se ilude
Vem querida vamos passear por aqui
Pronto
Não há mais dor, aqui não
Aqui me querem bem
Aqui me querem