O DESTINO
Luto contra meu destino
Mesmo ele sendo astuto
Cheio de peripécias
Este louco destino
Já me pregou tantas peças
E já me fez cometer desatino
Luto contra meu destino
Mesmo assim eu me atrevia
A amar quem eu queria
E nessa louca agonia
Meu destino eu reescrevia
Só pra viver meu amor
Este insano amor cheio de fantasias