Certamente eu amo você.

Eu passo o tempo a escrever

Isso preenche o meu dia a dia

E sempre escrevo,eu amo voce

Quando componho uma poesia.

É um vicio E eu não posso evitar

Escrever é tudo na minha vida

Eu amo você ,estou sempre a rabiscar

Com essa frase tenho a alma envolvida.

Um milhão de poesia é a minha meta

E jamais eu deixarei de escrever

E a frase que mais agrada esse poeta

Certamente,eu amo você.

É uma frase simples e bonita

Que eu vou sempre pronunciar

Eu amo você e que DEUS permita

Que eu nunca deixarei de te amar.

Posso até mudar o tema da rima

Mas uma coisa eu nunca vou esquecer

Porque enobrece a minha auto estima

Cada vez que eu escrevo,eu amo voce.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/03/2009
Código do texto: T1472784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.