HISTÓRIA DO HOSPITAL IMPERIAL
HISTÓRIA DO HOSPITAL IMPERIAL
MOR
Do altruísmo de uma beata
Foi o marco de muitas gerações.
Hoje já marca nesta data
Duzentos e vinte anos de emoções.
Aquela pequena capela
Foi o marco inicial.
De tudo que hoje revela
Imbuída de um ideal.
Lá do tempo do império
Seria coisa imortal.
Logo com todo critério
Um hospital Imperial.
Na sua inauguração
Com Imperador e Imperatriz.
Foi a maior emoção
Com direito ao um dote feliz.
Com este registro na história
Lá no alto do outeiro.
Fica registrado na memória
Nobre e grande celeiro.
Florianópolis/SC, 6 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br