Invenção das palavras
Deixo as palavras bailarem soltas
em meu peito, tão novas e fugazes,
seguindo por novos ares,
atrelando-se em versos, aos poucos
elas voam pelo infinito,
cobrem com brisa suave o papel,
descortinam da esperança o véu
e dizem muito do amor que sinto
como se apenas para isso
tivessem sido inventadas
desde o princípio do mundo
sendo adivinhadas nos lábios
sendo pronunciadas
mesmo no silêncio do olhar
palavras soltas de um desejo rebelde
que dizem muito dos sonhos
e das horas incertas
palavras ainda a serem descobertas
a cada encontro e a cada amar...