Olá Lua!

Dádiva luzente que vem invadir

noites quentes ou frias, nem sentes

que daqui, meu pequeno lugar

meus olhos estão a vaguear

sabendo que acima, basta um olhar

estás a me querer

atenção nunca te neguei

nem precisas pedir

Lua do inverno e verão

Lua do meu bem querer

Lua que me viu nascer

e ao meu primeiro chorar

fizeste minha tribo te saudar

Hanipana!

Olá Lua!