MIRAGEM
Pensar... e não sonhar,
é um dilema!
O pensamento é sonhador
como o poema!
A Lua é a inspiração
de todo o dia.
Viver, pensar, sonhar
é como luz que irradia.
Percorrer aridos desertos
tentando achar os oásis certos
para atingir as suas metas,
* É a miragem dos poetas!...
By@ Anna D'Castro
(D.A.Reservados)