FOTOGRAFIAS
VENDO SUAS FOTOGRAFIAS
MEU SORRISO SE ABRE
REVELANDO EM PARTES
MINHA FELICIDADE
SEU SORRISO ALEGRE
ME ENCHE DE ESPERANÇAS
DE QUE AMANHÃ ACORDE
CHEIO DE LEMBRANÇAS
LEMBRA DAQUELE NOSSO JEITO DESINTERESSADO
DE OLHAR O MUNDO ?
É, ERA SÓ NOSSO
HOJE É MEU
LEMBRA DOS MEUS BEIJOS LAMBUSADOS?
DA MINHA VOZ AO SEU OUVIDO ?
É, ERA LINDO
HOJE É SAUDADE
LEMBRA DO MEU ROSTO FINO ?
DOS MEUS OLHOS CHORÕES?
É, ERA VERDADE
HOJE FINJO
VENDO SUAS FOTOS
MEU SORRISO É UM ALARDE
NESTES DIAS DE ÓCIO
É O MEU ESCAPE