ENTREGA

Eu preciso de você

presente na minha madrugada,

no meu sonho de ser teu rei,

e na angústia por não ser nada.

Eu quero ter você

quando minha paz for embora.

Para pedir-te um abraço apertado,

no fundo de minh’alma que chora.

Eu vou buscar você

para mostrar a vitória perdida,

e pedir desesperado que compreendas

os dissabores que tem me dado à vida.

E então, quando sentir tua presença,

poderei dormir um sono sublime,

amparado no seio de quem me conta,

a história desta paixão que me define.