ARCO-IRIS-DE-SENTIMENTOS!

Em cada gotícula de lágrima suspensa

Na natureza de minha emoção,

Faz refletir em cores a luz do sol

De meu terno coração...

Nesse espiral colorido,

Encontram-se meus sentimentos.

No vermelho desse circulo, nesse manto rubro

Encontra-se a paixão feito linimento.

No alaranjado dessa trama

Minha mais doce suavidade,

Feito fruto da laranjeira,

Proveniente da simplicidade.

O amarelo de minha tristeza descorada

Está entre preciosidade do topázio

E o cristalino, não metálico,

Não feliz do enxofre impregnado.

O verde feito berilo transparente

Tem ainda a seiva, da esmeralda

A variada cor, da ave do paraíso

De minha juventude quase apagada

Todo azul do céu,

Todo azul do mar profundo

É só o espectro de meu espírito

Claro, diáfano, desse meu particular mundo.

O desejo nostálgico...

De minha latente saudade,

È violáceo é semiprecioso feito o roxo,

Da ametista ainda em sua rusticidade.

Finalizando a cor de meu arco

Brancos, são meus sentimentos,

Translúcidos, na bela ingenuidade

Por vezes, de Minha alma, transparente.

Lufague