Não posso
Não posso seguir em frente, não posso!
como poderei caminhar contente
se não tenho teu abraço?
Não posso seguir em frente,
sem o teu amor que me aquece
não me importo se ocidente ou oriente.
Empresta-me teu sorriso
Incendeia-me com teu olhar
É tudo o que preciso
Segura em minha mão
e seremos assim um só coração.