Poesia Filosófica
Deito em meus rascunhos
Bordas de uma renda
Que jamais finalizarei
Rasgo meus depoimentos
Palavras, filhos bruscos
Filosofia de gente morta
Fria cria de indigentes
Vai saindo de dentro
Vômito cerebral
Liquor da minha
Medula estomacal
Durmo
E nos campos elísios
Converso com Tito
Acordo
Ainda são três e pouco
Oras!
Cadê minha ovelha negra?
Vou voltar a minha mente
Inutilidade consciente.
(03.03.09)