Dance...
Solte o corpo, sem pensar em nada,
Nada que te faça parar.
Sinta a música, a melodia, a sintonia dos instrumentos;
Levante os braços, requebre a cintura; gire deixe o som te levar.
Dance no ritmo de seu coração
Com a leveza de sua alma.
Mas dance , dance muito pois no mundo em que vivemos
seguimos os dias dançando a valsa da vida!