"Casi tudo inda tem"
 
 
Tinha uma casa humilde,
com limoeiro no terreiro
e bananeira no quintal
de noite tinha moda de violeiro
e roupas simples no varal
 
tinha uma cesta de palha
pendurada na viga da cozinha
com carne seca e bacalhau
tinha candeeiro de latinha
quadrilha, milho e curau
 
cachorro vira lata no batente
menino nu brincando na areia
coração de Jesus na parede
galo canta logo que clareia
a seca é bruta, o poço mata a sêde
 
sabe escrever seu nome, moça?
"sei não, moço aqui num tem escola...
o parrudo qui nasceu, num tem registro
mas tem fogareiro,aimpim, caçarola
e tem burro véio com cela e estribo
 
inda tem sol marelinho dimanhã
fogão de lenha, sopa dinoitinha
cuberta de fuxico qui a beata fez
rede na varanda encardidinha
manga, imbu, cajá, tudo devez
 
Meu sinhô, umas coisa aqui já acabô
Mai casi tudo qui vanssuncè disse, inda tem!"



IMAGEM : tvcanal13