Te Amo Mesmo...
TE AMO , MESMO QUE NUNCA VÁ CORRESPONDE -LO,
TE AMO, MESMO SEM TER QUALQUER TIPO DE PROMESSA.
SEM TER PLANOS OU HORA MARCADA;
AMO VOCÊ, MESMO SEM TER SEUS LÁBIOS E SUAS MÃOS PARA TOCAR-ME.
TE AMO MESMO SABENDO QUE TEU CORAÇÃO PERTENCE A OUTRA
TE AMO COM A FORÇA DA VERDADE, E TALVEZ SEJA POR ISSO QUE ESSE AMOR JAMAIS TERÁ FIM.