QUANTOS ANOS
São cinco e quarenta e cinco de alguma
coisa,
que leva ou passa sem perceber.
Os traços vão sendo marcados,
sem pressa e sem dias,
à revelia do contar.
Um dia acorda,
alguma coisa e quarenta e cinco
e sente que as madrugadas
são seus anoiteceres.
Ainda bem , eu
um dia mudo para outro mundo,
mas morrer não irá acontecer !