Desfolhar do Tempo
Distancias irreveladas
(Des)construídas
Ao fim da avenida
Petrificadas sem sangrar
Sobre os vendavais.
A galope vontade
Alforriando lágrimas
Enterro a agonia dos passos
Sem alarde sem flores
Frenéticos pensamentos.
Mensagens brilhantes
No meu telhado
Vendo meu regaço
Eros dança no céu
Recordando acelera.
Enclausurando o tempo
A última estação
Do sol em sinfonia
Gritos roucos suaves
Ao domínio da brisa.
Acelera corpo exposto
Prazer penetra tal fogo
Dores colhidas nas partituras
Em mortas e dolentes horas
Estrelas esfumadas em desfolhe.
Iára Pacini