Prece ao Amanhecer
Prece ao amanhecer
oh! céu estrelado
noite clara
ouve minha voz
leva meu pensamentos
hoje triste perdidos no tempo !
salpica este amor
com beijos e sussurros no meu ouvido
agita meu braços
rompe este silêncio
imensa luz a desfrutar afagos
colhidos do firmamento
do universo de teu corpo
que me consomem em recordações !
vou sem medo
nessa hora derradeira
canto o amor
dá-me em linhas poéticas
sorrisos coloridos
que conduzam este desejo
alimento nosso !
meu coração é só teu
leva ao arco-íris nossas emoções
vividas e consentidas
sobre a terra nosso leito
vertendo suave fragrância
anunciando o amanhecer.
Iara Pacini
Iara Pacini