Incerta
foi sábado, não foi?
parece que já se passaram meses!
Será que o meu relógio parou?
será que não amanheceu
será que tem estrelas?
Chove?
Cadê as cores do céu,
as tintas do arco-íris?
cade a minha aquarela?
Tudo sem cor.. sem flor...
Oh, sequidão,
no meu coração...
hoje ainda é terça?